アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー

2010年8月18日水曜日

ギスカン。















羊の肉(ラムやマトン)をあの鍋で焼いて

はじめて「ジンギスカン」で...。

「牛ギスカン」とは一体?

結局ただの「焼き肉」にならないのかな?

気になりですね。