アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー

2014年9月30日火曜日

大根おろし。



言われてみると確かに”串鳥”のお馴染みの

”大根おろし”はいつでも辛い事は無いんです。

しかし家でさんまを食べる時など、

結構辛い”大根おろし”になっちゃう事が

多々ありますよね。

ところが先日、その日はやや辛めのを

頂いたんですが、ちょっと多めだったので

そのちょっと辛めの”大根おろし”を残し

冷蔵庫で寝かせて次の日食べたところ、

「!!!! か...辛くない!!!」

そうかなるほど、当然”串鳥”は

結構なチェーン店ですからね。

おそらく各店舗にそれが届く頃には

うっかり、ほどほど寝かされた状態に

なっちゃってるからこそ

辛くないんじゃないかと

『気になり』ですね。