アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー
アンプーヘア ギャラリー

2014年10月13日月曜日

韓国海苔。



先日、お客さんに頂いた”韓国海苔”ですが、

”韓国味付けのり オリーブ油使用”...。

ん?ん?”韓国海苔”って、

そもそも油はごま油でしょ。

むしろそれが特徴ですよね?


”韓国海苔”業界もまさか

”モコズキッチン”の影響があるのかと

『気になり』です。